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焼きそばの基本とコツ
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チャーハンの基本とコツ

■ポイント1
焼きそばの基本とコツ
野菜のシャキシャキ、肉のうまみ、麺のパリパリ三位一体になるように作りましょう。
■ポイント2
焼きそばの基本とコツ
油を入れる前にフライパンを十分に熱した後に麺を入れないとくっついてしまいます。
■ポイント3
焼きそばの基本とコツ
市販の麺はお湯でほぐすと説明書きがついている物が多いですが、中華焼きそばスープも入れますので必要ありません。

■その他のバリエーション

  • 豚肉と野菜の中華焼きそば

    豚肉と野菜の中華焼きそば

  • 中華風ソース焼きそば

    中華風ソース焼きそば

  • 挽肉とチンゲンサイの焼きそば

    挽肉とチンゲンサイの焼きそば

  • 豚肉と野菜の塩焼きそば

    豚肉と野菜の塩焼きそば

  • 五目堅焼きそば

    五目堅焼きそば

  • ジャージャー麺

    ジャージャー麺

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