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チャーハンの基本とコツ
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チャーハンの基本とコツ

■ポイント1
チャーハンの基本とコツ
どんなに料理の達人が作ってもこれ以上の量ではうまくいきにくいのです。その原因はプロの使う火力と家庭では大きな差があるからです。
■ポイント2
チャーハンの基本とコツ
水分が多くてはパラパラになりにくいのです。このポイントを守れば家庭の弱い火力でも十分に炒まります。
■ポイント3
チャーハンの基本とコツ
中にはカレーチャーハンのように卵を使わないレシピもありますので各レシピの材料をを確認して下さい。
■ポイント4
チャーハンの基本とコツ
チャーハンだけでなく中華料理は火力が命でご家庭では、どうしても火力不足になりがちなので、一度オイルポットなどの油で十分に熱してから 新しい炒め油を入れることをおすすめします。くれぐれも慎重に。

■その他のバリエーション

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